.в разработке

Объявление

. в разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .в разработке » Приёмный пункт; » About Douzten Stroup.


About Douzten Stroup.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Опишите Вашего персонажа.

1) Имя и фамилия персонажа на русском|английском языках:
не забываем про систему двойных имён
Даутцен Шаней Стороуп|Douzten Shaney Stroup
сокращённо: Дац

2) Возраст, курс:
17 лет - II курс

3) Факультет
информацию о факультетах вы можете найти в спец. теме
Chemistry

4) Род деятельности:
всё что угодно: от журналистики до наркодиллерства и проституции
занимается естественными науками, а в свободное время занимается шоппингом

5) Ориентация:
гетеро/би/гомо
гетеро

6) Биография:
Коротко о главном. Минимум 7 строк.
Утром, 2 апреля 1993 года в нидерландской семье бизнесмена-папы и дизайнера-мамы родилась Даутцен Шаней Строуп. В семье Строупов она была второй дочерью, её страшая сестра - Элизабет старше Дац на год с лишним. Семья нашей героини была совершенно обычной английской семьёй: одинаковые будни и визиты к друзьям на выходных, обыденные традиции и дежурные фразы родителей перед уходом на работу, которой они посвящали все свои силы и время. В отличае от своей старшей сестры, которая определилась со своей будущей профессией в детстве и не меняет своего решения уже будучи на IV курсе университета, наша Даутцен меняет свои пристрастия к тем или иным профессиям почти каждый Божий день: "Мам, я хочу собачек лечить!" - говорила Дац в 4 года, через 20 часов меняя эту фразу на "Мам, прости, я передумала на счёт собачек... Пап! Я хочу быть твоим секретарём!". Когда Дац заканчивала школу её любимым предметом остались естественные науки. После школы Строуп поступила на факультет управления здравоохранения им. Мейлмана (Mailman School of Public Health) Колумбийского университета.

7) Внешность:
Описываем всё: от природных данных до макияжа.
и, ради Бога, никаких Мари-Сью и супермэнов.
минимум 5 строк.

Дац - очень красивая девушка, но, разумеется, недостаткам тоже есть место быть. Тем не менее, у девушки стройная фигура и длинные ноги, комплексами она не страдает. у Дауцтен вытянутое лицо, глаза зелёного цвета и натуральный цвет её волос - русый. Но с цветом волос наша героиня очень любит эксперементировать, поэтому он у неё меняется по 3, а то и все 4 раза в месяц, но, при этом длина волос почти неизменна - длинные волосы, чаще всего распущенные. В стиле Даутцен руководствуется практичностью, но и про тренды моды тоже не забывает. Чаще всего в её гардеробе мы можем увидеть платья и юбки, с брюками же Дац предпочетает не иметь дела. Любой проходящий мимо человек не сможет не заметить "боевого раскраса": контур глаз всегда с подводкой, на веках тени с мерцающим эффектом и, разумеется, суперудлинняющая чёрная тушь для ресниц; помаде Дац предпочитает блеск для губ.

8) Характер:
никаких Мари-Сью и супермэнов.
минимум 5 строк.

Дац легко может поддаваться своим любовным порывам и стать пылкой и страстной, со свойственным нашему веку свободным отношением к сексу. В самом деле, Даутцен может быть очень соблазнительной, если она заинтересована в ком-либо. Она всегда делает таким образом: "Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен". Если присмотреться к поведению девушки по-лучше, можно заметить, что все её действия - это показательное выступление, и то, что о ней думают окружающие играет для неё просто огроменную роль. Так как она хочет, чтобы все о к ней хорошо относились, она часто надевает маску добродетельницы, какой на самом деле не является, только для того чтобы её похвалили.

9) Пробный пост
не обязателен. если Вы покорите разум администратора хорошо описанными биографией, внешностью и характером Вашего персонажа - можно обойтись без пробного поста.
после просмотра Вашей анкеты администратор скажет Вам, писать Вам пробный пост или не писать.

II. Небольшая информация о Вас.

1) Ваше имя:
Карина

2) Ваш возраст:
15

3) Связь с Вами:
если хотите, в лс администратору, который проверяет Вашу анкету.
администрация в курсе

0

2

Естественно ты меня покорила!
Могла бы вообще ничего не писать, я и так знаю, что ты все можешь

ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » .в разработке » Приёмный пункт; » About Douzten Stroup.